• Tранспарентность для нас-Ключевая ценность. Мы хотим, чтобы вы отправились в пункт назначения с максимальной безмятежностью, не беспокоясь о неожиданностях. Этот раздел содержит условия страхования и защиты, которые вы будете приглашены подписать в нашем офисе при получении вашего автомобиля. Пожалуйста, взгляните перед бронированием онлайн. таким образом, вы сэкономите время , и вы будете спокойны уезжать к месту назначения. Благодарим!*

Avax предлагает 3 типа страхования:
START (Full excess)
MEDIUM (Reduced excess)
PREMIUM (Zero excess)

Защита от кражи

Обеспечивает покрытие кражи или попытки угона или угона арендованного автомобиля,страховка обеспечивает полную стоимост возмешение ушерба. Вы несете ответственность за превышение каждой претензии. Защита от кражи (TP) включена во все виды страхования.

  • Примечание: держите автомобиль заблокирован и ключ автомобиля под вашим контролем.*

Защита от аварии и ущерба автомобиля(CDW)

В случае аварии компенсирует расходы по восстановлению автомобиля
Страхование от аварии покроет расходы в случае если вы причинили ущерб арендованному автомобилю.
Страховая компания перенесёт ответственность по возмещению расходов с вас на компанию по аренде автомобилей
Материальная ответственность арендатора не превысит сумму залоговой стоимости автомобиля,установленную в зависимости от категории автомобиля.
Например-если вы стали учасником ДТП,и автомобилю нанесён ущерб в размере 4000 евро,ваш максимальный расход составит сумма залоговой стоимости автомобиля,сумма зависит от категории выбранного авто.

СУПЕР CDW (SCDW)

Защищает вас от финансовой ответственности, если арендованный автомобиль поврежден, исключая ущерб из-за кражи или попытки кражи.
Чтобы избежать такого риска необчодимо вносить ежедневню доплату,дополнительное страхование.

Страхование пассажиров в случае аварии(PAI)

Страхование включает арендатора,второго водителя,а так же членов семьи арендатора,путешествующих с ним, от телесных повреждений и смерти.
Страховые выплаты будут получены Bне зависимости от другич видов страхования,которые имеются у арендатора и членов его семьи.
В случае смерти предусмотрена выплата в размере 40000 кун(5000 евро),а в случае долгосрочной инвалидности- 8000кун(1100 евро)

Ветровое стекло, фары и защита шин

Если Вы купили страховку eto исключает вашу финансовую ответственность за повреждение шин, лобового стекла или любых других окон автомобиля Avax rent.

Повреждения верхней и нижней части транспортного средства

Повреждение нижней части кузова: повреждение транспортного средства, вызванное контактом транспортного средства с чем-либо ниже нижней части двери и нижней части переднего и заднего бампера. Если или бы купили страховку исключает вашу финансовую ответственность.

Что исключено из страхования?

Зa несанкционированный ремонт автомобиля. За неосторожное или пьяное вождение, вождение под воздействием наркотиков или на несанкционированных дорогах, вождение в запрещенные зоны/страны, очевидные акты пренебрежения к транспортному средству, арендатор будет нести ответственность за полную сумму сборов.

Пожар / взрыв из-за перевозки опасных грузов

Провозить огнеопасные, взрывчатые или коррозионные материалы в автомобиле Запрещено! Страховая компания не несёт ответственность.

Запрещено

  • Арендовать или одалживать транспортное средство третьим лицам.
  • Перегружать арендованное транспортное средство лицами или товарами, превышающими максимально допустимую массу,
  • Управлять транспортным средством за пределами стран без разрешения арендодателя
  • Перевозка легковоспламеняющихся, взрывоопасных или коррозионных материалов в автомобиле.
  • Управлять автомобилем на грунтовой дороге.
  • Использовать транспортное средство в незаконных целях (например, в связи с преступными деяниями, таможенными или валютными правонарушениями) для инструктажа других водителей, для движения или буксировки транспортного средства на прицепе или для участия в автоспортивных мероприятиях.
  • Передавать или разрешать любому лицу управлять транспортным средством, которое не является авторизованным водителем, зарегистрированным по договору.
    Страховая компания не несёт ответственность.

Неправильное использование топлива

  • За ущерб,возникший в следтвии использования топлива,не прдусмотренного на данном типе автомобиля,страховая компания не несёт ответственность. Страховая компания не несёт ответственность.

Потеря ключей

За утерю ключа взимается плата в размере цены официального автодилера. Утерянный ключ не покрывается никаким видом страхования.

Ваши обязательства в случае автомобильной аварии

**В случае аварии, повреждения транспортного средства, угона, или других подобных обстоятельств водитель обязан: **

  • Немедленно сообщить о таком инциденте в полицию.
  • Отчет о происшествии в Avax аренда представительского автомобиля (по телефону или по электронной почте).
  • Записать всех участников инцидента.
    ** Примечание: ** в случае незначительной аварии (царапины или аналогичное) вам нужно будет сообщить об этом в Avax.
    ** Замена автомобиля в случае поломки или аварии: ** в случае несчастного случая аварии, Ваш автомобиль будет заменен на аналогичный или большого размера.